Besuchen Sie uns

Hallo, was suchst du?

GET Protocol (GET) aktueller Preis ist €0.3297.

get-protocol GET Protocol (GET)

€0.3297
-3.65% (24H)
Beobachten
MarktkapitalisierungVolumeVerfügbare Anteile
€5.39 M €610,53316.41 M GET

GET Protocol (GET) aktueller Preis ist €0.3297 mit einer Marktkapitalisierung von €5.39 M. Sein Preis ist -3.65% runter in den letzten 24 Stunden.


Diagramm wird geladen ...
Betrag eingeben
Hauptwährung
Konvertieren zu

10 GET Protocol (GET)
=
3.297EUR

Datum Preis Volume Marktkapitalisierung
# Exchange Paar Preis Volumen (24h) Aktualisiert

BAM! Zowel Lavinia Meijer als het Dutch String Collective zijn er bij in het Mauritshuis 😁 Daar hebben we een paar mooie features voor bedacht 🙏

Tickets & info: http://www.DI-RECT.com

📸 Jacqueline Imminkhuizen & @NathanReinds

2

Er gebeuren mooie dingen achter de schermen! 🌏

#Blockchain #Ticketing #Worldwide #GUTS
https://www.sprout.nl/persberichten/guts-gaat-overzees-met-hun-smart-ticketing-oplossing

GUTS-oprichter Maarten Bloemers: 'Onze techniek moet de standaard worden' - https://www.entertainmentbusiness.nl/live/guts-oprichter-maarten-bloemers-onze-techniek-moet-de-standaard-worden/

In de nieuwe editie van EB Live blikt GUTS CEO @BloemersMaarten vooruit op de toekomst:

“Onze techniek moet een wereldwijde standaard worden voor de ticketmarkt.”

Lees hier hoe we dat van plan zijn:
https://issuu.com/entertainmentbusiness/docs/issuu_eblive202006

#Innovatie #Ticketing #Blockchain

IT'S TODAY! Last tickets for our one-off Unplugged live stream available now: https://guts.events/ahu6mp-amber-run-unplugged. Make sure you've got yours and tune in from 8pm BST/9pm CET/3pm EST/12pm PT for what we promise to be a really special show. See you there.

Load More...
Facebook-Kommentar wird geladen

Suchen

Werbung